Camaçari inicia campeonato com boa campanha

Neste sábado (16/07), o jogo será contra a equipe Santa Cruz.

A equipe de futebol feminino, Camaçari F7, obteve êxito nos dois primeiros jogos que disputou pela etapa Nordeste do Campeonato Brasileiro de Futebol 7. No primeiro, contra a equipe do Internacional, Camaçari venceu pelo placar de 3×0. Já o segundo jogo a vitória foi em cima do time Sesc Goiás por 1 a 0.

Camaçari representa a Bahia na competição, que acontece em São Lourenço da Mata (PE) e segue até domingo (17/07), para a definição das três equipes que vão representar a região na etapa final. Neste sábado (16/07), o jogo será contra a equipe Santa Cruz.

O time do município conquistou o título de Vice-Campeão Brasileiro em 2015. O Campeonato é uma realização da Confederação Brasileira de Futebol 7 e envolve equipes de quase 20 estados.