Camaçari F7 conquista título inédito para o futsal feminino do município

A equipe feminina do Camaçari F7 conquistou mais um título para o futsal camaçariense no último final de semana em Salvador. As atletas foram campeãs do Campeonato Baiano edição 2016, na categoria adulto. “É um título inédito para Camaçari nessa categoria”, conta a treinadora do time Dilma Mendes.

Após se consagrar campeão entre as seis equipes do zonal da Região Metropolitana, as jogadoras partiram para a disputa final contra o Edgar Santos e Jequié Esporte Clube, quando venceram as partidas por 3×1 e 4×1, respectivamente.

Mesmo diante das dificuldades operacionais as meninas mostraram que são donas da bola. “Nós somos guerreiras, não precisamos ser tratadas como vítimas. Lutamos como vencedoras e acredito que é por isso que conseguimos”, afirma.

Além da taça de campeão, Camaçari também ganhou a artilharia da competição, com seis gols de Nadiele de Santana. A treinadora Dilma atribui os bons resultados ao trabalho de fortalecimento das equipes de base e à sua equipe, os treinadores Fábio Gouveia e Rosimeire Brito, aos coordenadores administrativo e de marketing, Tatiane Carvalho e Marcelo Santana.

Junto com Nadiele, as campeãs baianas 2016 são: Luana Santana, Priscila Santana, Paloma Barbosa, Weise Thaine, Aline Fontes, Jéssica Brandão, Iana Freitas, Rafaela Moreira, Ane Santos, Fabi Miguel, Tainá Barbosa, Ruth Fonseca, Tatielly Senna, Vandinubia Dantas, Vanessa Santos, Laís Araújo e Laila Vick.

Com a conquista, o time foi classificado para o Campeonato Brasileiro de Futsal e irá representar a Bahia e Camaçari no campeonato que deve ocorrer no segundo semestre de 2017.