Alívio! Bahia recupera ânimo com novo técnico e volta a vencer

Um grande alívio para o torcedor do Bahia nesta terça-feira (28). Depois de quatro rodadas sem saber o que era um triunfo, finalmente o Tricolor baiano voltou a somar três pontos na tabela da Série B do Brasileirão.

O jogo foi contra o Oeste, na Arena Fonte Nova e contou com a presença do novo técnico do Bahia, Guto Ferreira, que parece ter tido o pé quente e deu um novo gás aos jogadores. A equipe venceu a partida por 2 a 0, com gols de Hernane, aos 13 minutos do 1º tempo, após uma cobrança rápida de lateral, encobrindo o goleiro e Zé Roberto, aos 15 minutos do 2º tempo, após assistência do Brocador.

Bastante criticado pela torcida devido às inúmeras falhas no gol, Marcelo Lomba teve uma ligeira redenção após defender um pênalti, lance capital do jogo. Com o resultado, o Bahia passou da 9ª para a 7ª colocação, com 20 pontos, dois a menos que o 4º colocado, o CRB. A próxima partida será neste sábado (02/07), às 19h30, na Arena Castelão, contra o Ceará.